80 размер и больше.

Не просто купить одежду без примерки, особенно широкому парню. Но и поход по магазинам не всегда приносит положительный результат. А зачастую наоборот. Бегай из бутика в бутик и в каждом заставляют мерить явно маленькие вещи.

Требуйте обновления - Есть новые модели с размером 7 - 10 xl

Хочу предложить небольшую подборку одежды 80 размера и выше, то есть 9-10 xl. На мой взгляд, легче всё необходимое купить в одном месте.

Читать ниже не нужно. Если: Ваш размер 80 и выше. Вы хотите посмотреть, что есть. Есть потребность купить нечто из нужной Вам категории. Просто напишите в Viber, WhatsApp, Imo 0037377731828 или пригласите в свой мессенджер. Легко, надёжно и быстро.
Если хотите посмотреть самостоятельно всё своего размера на одной странице, наберите в окне поиска свой объём 90 см (строго - пробел нужен и объём в полумере, если Ваш объём 180 см - наберите 90 см)  

Мужской спортивный костюм 80 размера
Из тонкого трикотажа мужской спортивный костюм огромного размера на сегодня только один ск07 SCOUR 7xl, который похож на 80 размер. Объём в груди и животе 83 см. по кругу это 166 см. И это без натяжений. Костюм сшит из эластичной современной ткани. Совершенно ничего страшного если мастерка будет немного натянута на животе. Так что парень с объёмом от 165 до 175 легко оденет костюм и будет отлично в нём выглядеть. Из плотного, в три нитки с начёсом трикотажа (футер на флисе) два костюма cк14 DEKONS и ск19 BORCAN CLUB. Dekons имеет в объёме 100 см это по кругу два метра. Размер 80 – 82. Измерена мастерка без натяжения. Парню с объёмом 195-205 будет мужской спортивный костюм с капюшоном 10xl в пору так ещё и выглядит современно. Новинка - спортивный костюм, мастерка которого без рукавов и с капюшоном. Мало красиво, так ещё сверх удобно и практично ск06 RAMON MIELE оптимальный объём парня 180 см. в обхвате, но и человек с объёмом два метра по животу в этом костюме будет выглядеть красиво.

мужской спортивный костюм огромного размера мужской зимний трикотажный спортивный костюм 10xl спортивный костюм borcan club супер батального размераМужской спортивный костюм безрукавка огромного размера

Мужские спортивные брюки 80 размера
Из тонкого трикотажные мужские спортивные брюки огромного размера есть несколько моделей: сб02 RAMON MIELE, сб04 RAMON MIELE, сб06 RAMON MIELE размер которых почти, точно и чуть больше 80. Оптимальный объём человека для этих брюк 190-210 см. Парень с объёмом 215-220 см. брюки одеть и носить сможет. При этом комфорт не потеряется, ткань эластичная тянется хорошо, но мужские спортивные брюки 9xl обтянут фигуру. Брюки из плотного зимние мужские спортивные брюки огромного размера, в три нитки с начёсом трикотажа (футер на флисе) сб10 BORCAN CLUB и сб12 DEKONS Размер брюк 80 и 82 с объёмом: Удобно – 180-190 см. Можно – 190-200 см. С трудом – 200-210 см. Эти брюки предназначены не дать человеку замёрзнуть, с чем они справляются на отлично. Новая модель спортивные брюки DEKONS супер батального размера  сб22 DEKONS оптимальный объём 180 / 190 см. Но и парень с объёмом 200 см. будет чувствовать себя в этих брюках комфортно.

ramon miele 9xl спортивные брюки мужские брюки огромного размера Трикотажные спортивные брюки Ramon Miele супер батального размера спортивные брюки borcan club 8xl мужские тёплые спортивные брюки 10xlтрикотажные спортивные брюки огромного размера 10xl

Трикотажные мужские шорты 80 размера
Из средней для шорт плотности трикотажные мужские шорты огромного размера - ш18 BORCAN CLUB 8xl которые смело в сравнении с нашим 82-84, ш22 RAMON MIELE 8xl в переводе на наши размеры будет примерно 78-80 размер, И из тонкого материала ш19 RAMON MIELE 10xl сопоставляя с нашим размером это 78 - 80. Если тонкие ramon miele мужские трикотажные шорты 10xl парню с объёмом больше чем 185 см. не одеть (будет не эстетично), то шорты borcan club 8xl натянутся на любую фигуру. Хорошо эластичная ткань с высокой проймой (седло, посадка) и очень большим объёмом спрячут все имеющиеся недостатки в фигуре.

трикотажные шорты borcan club 8xl спортивные шорты ramon miele супер батального размера трикотажные шорты ramon miele 10xl

Пляжные мужские шорты супер батального размера
Тонкие, летние мужские пляжные шорты огромного размера, шортиков в которых можно купаться, шорты для отдыха у воды 80 размера сейчас нет, но будут обязательно. Размер и не маленький 74-76 шорты ш29 RAMON MIELE мужские пляжные шорты 10xl. Удобно и красиво будет парню объём которого 160-170 см. Ткань в этих шортах плотная и быстро сохнущая. Окрас хоть и яркий, но крепкий, на солнце не выгорит во время отпуска. Резинка дублируется шнурком, ныряя и плавая шорты не потеряются. Добротный пошив, при игре в пляжный футбол или волейбол не порвутся в самый ответственный момент. Всё сделано для отдыха у воды, в воде, на воде.

мужские пляжные шорты огромного размера

Мужские джинсовые шорты 80 размера
Сейчас одна модель, близкая к 80 размеру. Но лучшая: ткань, пошив, модель, фасон – всё из прошлого века. Из того времени когда отсутствовали удешевляющие себестоимость одежды технологии. Шорты производства Пакистана. Там нет китайских и других модельеров, делающих отличные вещи, которые не продержатся и сезона. Эти мужские джинсовые шорты огромного размера будете выбрасывать ещё целыми и в нормальном состоянии, по причине – Очень сильно надоели, всю жизнь в одних шортах ходить не хочу. Мужские джинсовые шорты 10xl ш10 DRESSMANN будут удобны мужчине с объёмом 170-180 см. Можно и больше, но если носите под животом.

джинсовые мужские шорты огромного размера

Джинсы мужские супер батального размера
Джинсов с размером 80 и выше на закупку много. Я выбрал лучшие и Вам предлагаю их. д33 DEKONS 80, 82, 84, и 86, д32 DEKONS 84 и 86 размера. За 86 размер моете не думать. Они Вам большие, если конечно же Вы любите по свободнее, то в этих, свободно будет. Не знаю кому продам 86 размер, если парень с объёмом на уровне пояса брюк, два метра купил мужские джинсы 80 размера. Если это ваш размер, берите обе пары. Их не будет больше. Не только у меня, их вообще не будет. Вернее будут мужские джинсы огромного размера, но другие. Сильно отличающиеся по качеству в минус и по цене в плюс.

мужские джинсы огромного размера джинсы dekons 84 размера

Мужские брюки огромного размера
Одна пара мужские брюки супер батального размера отдалённо напоминает, 80 размер мужских брюк. б02 DEKONS  Объём 160 см. это примерно 78 размер на наш стандарт. Брюки классные. Вид имеют и качество добротное. Новый материал сатин-габардин. Фасон по стилю кэжуал или слаксы, как раньше. Мужчине с объёмом в поясе 155-165 брюки будут удобны, а главное красивы. Своим насыщенным чёрным цветом полностью спрячут любой недостаток в фигуре. Если нужны мужские брюки 80 размера на весну и лето – берите эти. Останетесь довольны.

мужские брюки огромного размера

Мужские футболки супер батального размера
Футболок не так много как должно быть, но к весне будут мужские футболки огромного размера. Сейчас 80 размера мужская футболка ф02 RAMON MIELE 8xl, объём футболки в самом широком месте 170 см. Человеку с объёмом живота, груди 170-180 см. футболка будет хорошо. Длина футболки и её объём прикроют любой живот. Самая популярная футболка ф05 BORCAN CLUB 9xl, Будет нормально парню объём которого 175-185 см. Но материал хлопок, хорошо растягивается и если футболка немного будет обтягивать живот, это нормально. Мужчина с объёмом 185-195 см. одел футболка borcan club 9xl

мужские футболки огромного размера футболки borcan club супер батального размера

Мужские поло короткий рукав 80 размера
Из высококачественного материала «лакоста», тенниска или мужские поло огромного размера т11 RAMON MIELE 9xl, и также «лакоста» только тоньше т03 TONY MONTANA 7xl. Ramon miele мужские поло 9xl короткий рукав это точно 80 размер, объём в самом широком месте 170 см.  Tony Montana немного меньше 160 см. Летняя вещь, её курткой не прикроешь. Плохо смотрится на широком парне одежда в обтяжку, но ещё хуже когда явно большая. Футболки не берите с запасом. Лучший вариант когда объём майки соответствует Вашему.

короткий рукав поло ramon miele 9xl мужские летние поло огромного размера короткий рукав поло Tony Montana батального размера

Короткий рукав мужские рубашки огромного размера
Рубашка должна быть шире чем Вы. Если в футболка может обтягивать и это нормально даже где-то красиво, то рубашка должна быть свободной. Пусть даже короткий рукав мужские рубашки 80 размера. Особенно, рубашка апаш р29 PICORELLI 8xl или цветастые гавайки р26 RAMON MIELE и р27 RAMON MIELE 9xl Повседневные летние мужские рубашки 9xl р23 RAMON MIELE, р24 RAMON MIELE и р25 RAMON MIELE 8xl объём в этих рубашках почти метр 190-200 см. Правильно и красиво будет мужчине с объёмом не больше 170-180 см. Конечно всегда можно усовершенствовать рубашку. Например – Чтобы не расходилась на животе когда человек сидит за столом обедает, можно из рубашки сделать поло. То есть сшить планки. Есть классическая мужская рубашка 10xl, под галстук р33 CLUB MARINE объём которой 90 см.

мужская летняя рубашка апаш огромного размера мужская гавайская рубашка огромного размера цветастая рубашка огромного размера летняя рубашка ramon miele супер батального размера летняя рубашка ramon miele 9xl короткий рукав рубашка огромного размера костюмная мужская рубашка 10xl

Длинный рукав мужские рубашки супер батального размера
Мало кому интересно зимняя мужская рубашка огромного размера, но есть одна рубашка р57 WESTTEXAS 10xl объём рубашки в самом широком месте 174 см. Смело покупайте если Ваш объём 160-170 см. Зимняя длинный рукав мужская рубашка 80 размера не часто встречается. Джемпера, толстовки вытеснили рубашки из шкафов полного мужчины. Удобство и комфорт в будни важнее элегантности и респектабельного вида. Но для разнообразия, чтобы не быть одинаковым всегда, можно, даже нужно иметь мужская рубашка с карманами 10xl

длинный рукав мужская рубашка с карманами огромного размера

Джемпер, разъём и толстовка мужская огромного размера
Из прекрасного качества материала, с симпатичным внешним видом мужской джемпер супер батального размера с27 RAMON MIELE 7xl это не 80 размера мужской джемпер, но очень близко. Парню с объёмом в самом широком месте живота, груди (у кого что по шире) 160-170 см. будет отлично. Длина джемпера и манжет снизу прикроют любой живот соответствующего размера. Батник, худи, свитшот, по мне просто мужская толстовка с капюшоном очень большого размера и карманом кенгуру с32 DEKONS 10xl Толстовка – потому что, материал толстый. Трикотаж в три нитки с начёсом или по другому футер на флисе. Суть одна, тёплая и красивая, а главное комфортная вещь на парня с объёмом 160/170 см. При желании есть брюки соответствующего размера в комплект. Полный разъём, мужская спортивная трикотажная мастерка 80 размера с73 BORCAN CLUB 8xl имеет объём 172 см. Если Ваш объём 170/180 см смело покупайте эту мастерка borcan club 8xl, при необходимости тёплого трикотажного спортивного костюма есть брюки. Одинаковый материал и цвет.

джемпер ramon miele супер батального размера  мужская толстовка с капюшоном 10xl трикотажная мастерка borcan club супер батального размера тёплая трикотажная мастерка borcan club 8xl

Мужская летняя жилетка с карманами 10xl
Взрослому парню, объём которого 150/160 см, любителю карманов и свободы в движениях превосходная тонкая мужская летняя жилетка с карманами 80 размера ж02 OLSER 10xl объём которой 166 см. Летом по верх рубашки – лучший комплект.

летняя мужская жилетка с карманами 10xl

Мужская куртка огромного размера и мужские ветровки очень большого размера
Посмотрите на предлагаемые мужские куртки 80 размера на весну и осень из толстого плотного и обычного для летних курток хлопчатобумажного материала. к19 DEKONS 9xl, и мужская демисезонная куртка 10xl имеет в объёме (самое широкое место) 186 см. это в переводе на наш стандарт не меньше 84 размера. Классная куртка и красиво будет смотреться на мужчине объём которого 175/180 см. Длина куртки, насыщенный чёрный цвет скроет некоторые возрастные приобретения фигуры. Мужская джинсовая куртка 80 размера, (деним, настоящая джинсовая ткань). Куртка или мужская куртка бомбер огромного размера называйте как Вам удобно, вещь нужная. к03 DEKONS 82 - 84 размер имеет в объёме 188 см. Для водителя, для парня нелюбящего длинные куртки, для человека желающего выглядеть современно и стильно объём которого 175/185 см. эта куртка идеальное предложение. Обычная куртка без каких-либо выкрутасов к08 BORCAN CLUB 8xl. Объём 192 см. и длина куртки с манжетам прикроет любой живот. Если Ваш объём 180/190 см. и Вам важно качество и комфорт, вы знаете производителя (если Вы не знаете Borcan club значит Вы носите одежду с размером норма), заказывайте смело. Зимняя куртка 80 размера к42 GRAND LA VITA имеет в объёме 196 см. вероятно соответствует нашему 84 размеру. Подобрать размер зимней куртки не просто. Зависит от того что Вы собираетесь одевать под куртку. Но если без излишеств в слоях (майка, рубашка, джемпер и пиджак) комфортно будет мужчине с объёмом 180/190 см. Этой же фабрики есть к41 GRAND LA VITA короткая мужская зимняя куртка с манжетам 70 размера.  До 80 размера ей далеко, но если носить куртку поверх джемпера и всё, то парню с объёмом 150/160 см будет нормально.

мужская демисезонная куртка огромного размера мужская джинсовая куртка огромного размера ветровка borcan club 8xl мужская зимняя куртка огромного размера зимняя куртка Grand la vita

Мужское нижнее бельё очень большого размера
Бельё с ужасно малым ассортиментом. Мужские трусы боксеры 80 размера н04 BORCAN CLUB 8xl не измерял их, но растягиваются очень и очень хорошо, высокие. Так что, если Вы ходите, эти трусы нормально будут. Нательные майки есть: летние, тонкие в сером цвете и зимние из плотной толстой ткани белые и чёрные. н01 DEKONS 7xl  Хорошо когда мужская нательная майка огромного размера плотно облегает. На любой объём главное длина. Ткань натуральная, хорошо тянется и налезет на любую фигуру, а длина не позволит животику выглядывать из под неё. Кальсоны, если кто не знает мужское зимнее нательное бельё 80 размера или мужское термобельё 9xl. н06 RAMON MIELE Также не измерены. Но тянется материал отлично, ложится должны плотно, чтобы снаружи не было видно, что под джинсами у Вас ещё что-то одето.

трусы боксеры borcan club 8xl мужская нательная майка огромного размераа мужские кальсоны огромного размера, термобельё 9xl